こんにちは
[返信][スレ削除]>>923まちゃ😭❣️
[削除][報告0]今週のバチスタは何?またあんび?
[削除][報告0]何度か言われてたけどノガがそこにいて自担がいないなんてって人はそもそもノガいてもいなくても変わらないし
[削除][報告0]誘導されたことないの?
[削除][報告0]今週はバン
[削除][報告0]ジジイハーフ好きだったもんねその弊害がカウアン
[削除][報告0]おでノガのこと岡本圭人2号として見てた
[削除][報告0]不運
[削除][報告0]ノガは年齢的に入れないだろうけどあんな感じのガキはよく入れてたそして去ってた
[削除][報告0]>>944こう言うこと言うから嫌われる
[削除][報告0]ノガもれんかいも色々入れてくるのなんでだよとか思ってたけど入れて正解だった
[削除][報告0]ハーフも英語喋れるガキも好きだったよ
[削除][報告0]こん
[削除][報告0]ちびが読めて成人が読めないのキツいな
[削除][報告0]ノガのインスタであげてた動画だと日本滞在時の家にはトイプーがいるっぽい
[削除][報告0]国際派グループを作るって言ってハーフ集めてたの謎すぎた
[削除][報告0]取引先担当者8人のうち1人が逮捕され、他7人がクライアントに謝りに来たと仮定しよう。
「あいつのそういうところには気付かなくて…自分らも被害者なんです。周りの方が止めろと言ってた研修期間ナシの抜てきが、こんなことになるとは思わなくて…」ってカンペ見ながら話したあげく、謝罪しに来た側が、「あっ次の仕事あるんでこれで失礼します」って言ったら、私ならブチギレるけどね。
マネジメント、どうなってんのよ。事務所よ。
インターナショナルクリエね
[削除][報告0]今はりんたちが息止めてるよ
[削除][報告0]958: 匿名
10/03(土) 16:20
取引先担当者8人のうち1人が逮捕され、他7人がクライアントに謝りに来たと仮定しよう。
「あいつのそういうところには気付かなくて…自分らも被害者なんです。周りの方が止めろと言ってた研修期間ナシの抜てきが、こんなことになるとは思わなくて…」ってカンペ見ながら話したあげく、謝罪しに来た側が、「あっ次の仕事あるんでこれで失礼します」って言ったら、私ならブチギレるけどね。
マネジメント、どうなってんのよ。事務所よ。
[削除][報告0]