こんにちは
[返信][スレ削除]>>913どちらかと言うとはしもに似てた
[削除][報告0]>>921ごめん笑!
[削除][報告0]>>915度胸あるなって思うよね
[削除][報告0]>>915おもしろネタがプンプンするもんね
[削除][報告0]自担ペン字講座始めたから英語覚える気絶対ない
[削除][報告0]ノガ猫飼ってんの!?ブログとかのってる?
[削除][報告0]佐野って韓国受け良さそう
[削除][報告0]>>926焼肉奢るから許して
[削除][報告0]ノガはジジイが生きてても採用しただろうと思うからむしろ歓迎した
[削除][報告0]ネトフリ前提のオーディションだったからかそりゃないだろみたいな人もいた気がする
[削除][報告0]猫派ジュニアは増えるべき
[削除][報告0]「誘導」が読めなかった人ね
[削除][報告0]ブログには確か載ってない
[削除][報告0]ノガ受け入れられたのは事務所の采配が珍しく良かったと思うゴリ押ししすぎずでもアメリカからわざわざ来たのを無駄にはしない程度のポジからスタートしてて
[削除][報告0]あ待ってバチスタ忘れてた
[削除][報告0]なんらかな
[削除][報告0]猫ってアメリカで飼ってたんじゃなくて?今も猫と親はアメリカ住んでるんじゃないの?
[削除][報告0]候補生の中でもセクゾをイメージしてオーディション受けてきたり元々セクゾのオタクだった人もいたけどタム全然違うものになってとまどってそう
[削除][報告0]ノガをヒロムが生きてたらって言うやつヒロム時代のことなんも知らなそう
[削除][報告0]ノガ昔のジジイの好きな感じだよねアメリカの猿っぽい顔
[削除][報告0]