こんにちは
[返信][スレ削除]コロナ感染者の話題増えてる
[削除][報告0]>>97細くて柔らかい毛なのかなうらやましい
[削除][報告0]>>99ぷちまけにゆりえ降臨
[削除][報告0]>>85飲み物飲めないほど喉が痛いのと咳かな、熱は38以上はあまり出なくて今はインフルの方がいろいろひどいって病院で言われた
[削除][報告0]コロコロとインフルと変な咳まじ増えてる
[削除][報告0]おで剛毛だけどからまる
[削除][報告0]おで学生のときバイト辞めようか考えてるんですよねってパートのおばに話たらあっという間に広がって店長に直接辞めるって言ってないのにいつのまにか辞める手続き完了させられてた
[削除][報告0]今の時代妙齢だからって恋人いない人なんて普通にいるのにおじおばはわからないもんね
[削除][報告0]>>101あーんおでだけじゃなかったのか良かったヘアミルクちゃんと付けてるのに全然だめ
[削除][報告0]オタバレしたしバイトやめるかー
[削除][報告0]そういや一昨日隣に座った同僚インフル明けだったの今思い出したお互いマスクしてたけど
[削除][報告0]世の中もう手洗いうがい忘れてるよねインフルエンザなんてそれでほぼ防げるのに
[削除][報告0]>>111バイト先の人に何思われても別に良くね
[削除][報告0]いないなら尚更いないですけど?って潔く言っとけ
[削除][報告0]>>103めっちゃ猫っ毛だよでも毛量多いから時間かかる
[削除][報告0]コロナ変わらず喉にくるんだお大事にねー
[削除][報告0]人差し指に出来たささくれ小さいくせに結構痛くて絆創膏貼ろうか迷う
[削除][報告0]電車でおっさんがノーマスクできったない咳してると殺意湧く
[削除][報告0]>>81だけど3日目だからほぼほぼ元通り元気になって5日目待ち!ありがとう!
[削除][報告0]ママが持病で免疫力下がってるからずっとうがい薬使ってるよー
[削除][報告0]