こんにちは
[返信][スレ削除]プハはまあなんかドンマイって感じ
[削除][報告0]>>62おでも笑ってしまった
[削除][報告0]そういうのはいるていにしちゃうと今度はいつ結婚するのって聞いてくるからいてもいなくてもいないって言うのが楽
[削除][報告0]>>81今のコロは初期症状どんな
[削除][報告0]>>81大丈夫?お大事に
[削除][報告0]バイト先のおばにオタクなこと口滑らせたら全員の前でバラされたよ
[削除][報告0]巷で噂のセクシーボーイ🎶
[削除][報告0]昨日ヒルナンデスに樹出てたけど芸人弄りだいぶムカついたからプハと仲良しなだけあるなと思った
[削除][報告0]いないですいい男紹介して下さいくらいでいいのに
[削除][報告0]野球だーーーー
[削除][報告0]>>81大丈夫かい?お大事にね
[削除][報告0]おでここだけの話重岡担だったけど擦り寄ってるなんて一回も思ったことないお
[削除][報告0]職場で一言も話さないわけにもいかないし難しいよね
[削除][報告0]そんな時はフワちゃんのあんた程度の付き合いの人に言うわけないじゃんて言葉をお返ししたい
[削除][報告0]了解次からはいないことにするなんで言わなきゃいけないんですかって笑いながら言ったからもう聞かれることはないと思うけどいい年して彼氏いないことを馬鹿にされるのが嫌だったんだよー
[削除][報告0]めっちゃ風量強いドライヤーで髪乾かすと絡まるからおでは時間かけて風量弱いドライヤーで乾かすしかないんだ
[削除][報告0]>>78けんちー担からしたら当分絡まないでほしいんじゃね
[削除][報告0]>>81コロっちゃった女子ー!!よく食べてよくねぇやー!
[削除][報告0]ヲタクであることは隠し通してるよん
[削除][報告0]>>97わかるう
[削除][報告0]