こんにちは
[返信][スレ削除]>>820うん
[削除][報告0]かつとしも気に入ってたからかつとし担もロイにセンターいく覚悟決めてたけど蓋を開けたらちんサイ真ん中にされてた
[削除][報告0]ノガアイドルらしくなったというかジュニアらしくなったよね
[削除][報告0]ロムってタイプロのときもっと芋っぽかったから今めっちゃ垢抜けた
[削除][報告0]おで自担じゃないけどケンティー好きだからリリイベ王子も好き声は如恵留だけど
[削除][報告0]ハニークリームラテうまーい
[削除][報告0]>>820うん、華はあって歌はうまかったからね
[削除][報告0]鈴木は顔好きだったけどメンタルが全然ダメだったよね
[削除][報告0]久しぶりに加藤りゅうじ?流れてきて笑った
[削除][報告0]ノガに限らず小猿っぽいガキはいい感じに垢抜けること多いよね
[削除][報告0]おではタイプロ見てないけどプハーおまーらと栗ちゃんとロイノガの名前と舐め腐りさくらガールは知ってる
[削除][報告0]大倉ってほんとに
[削除][報告0]リリイベ王子返しが上手いからバラエティー得意そう
[削除][報告0]>>831なんかわかる
[削除][報告0]ノガ変にちけまこなに入れずにれんかいたちのところにいて正解
[削除][報告0]見る目ないな
[削除][報告0]小猿系は結構垢抜けるよね
[削除][報告0]>>833たった数時間しか見てないからしゃーないよあれは
[削除][報告0]そういえば栗ちゃん出てたなすっかり忘れてた
[削除][報告0]鈴木足速そうな顔してたのに体力なくてうけた記憶ある
[削除][報告0]