こんにちは
[返信][スレ削除]大倉見に来てたの最初の方だよねメンタルとかまで分からないだろう
[削除][報告0]ジュニア入った瞬間なんかきゅるんってなるのはなんでなんだろう
[削除][報告0]数時間なら鈴木がいいと思うのはわかるんだよね。ただ精神性がとにかく甘えてる
[削除][報告0]>>840めっちゃうるさいよね今
[削除][報告0]大倉アンチも過剰だよなこわ
[削除][報告0]光一もロイが入ると思ってた感じだったよね
[削除][報告0]栗ちゃんがエプロン持って来てたのはジャニーズっぽくておもしろかった
[削除][報告0]オジトドしか大倉に気づいてなかったの笑った
[削除][報告0]小猿ってだれ?
[削除][報告0]栗ちゃん自分の現場あるとちょいちょいジャニ絡みのポストするからおすすめに流れて来る
[削除][報告0]大倉見に来てたの3次かなオリメン面接直後だからメンタルとかまではわからん
[削除][報告0]>>843周りに影響されるんじゃない
[削除][報告0]ダウンタイム見たけど有岡ほんと逆玉だな
[削除][報告0]ノガコミュ力高いのとこれまでの上下関係とか括りをいい意味であんまり理解してなくて色んな人と関わってるからみてて面白い
[削除][報告0]>>853まあ仲良い子達がきゅるきゅるしてるもんね
[削除][報告0]同じ年齢でも扱われ方が違うと見た目とかキャラも変わってくるよね
[削除][報告0]ノガ収まるところに収まって良かったね
[削除][報告0]落ちた人の方がきゅるきゅる
[削除][報告0]うんちょ出た👍
[削除][報告0]腕毛中途半端に伸びてるから毛先に毒塗れば毒針になりそうなおでの腕
[削除][報告0]