阪神優勝
[返信][スレ削除]みんなどれが欲しい?
>>496これ
[削除][報告0]だから周り丸出しの自撮りとかやめてくれたらいいよ迷惑かけないで
[削除][報告0]>>502マニアックすぎない?
[削除][報告0]>>499何ネキかは聞かないでおくけどたぶん同じ人にやられてるよねあーたも他のネキも何も悪くないよ
[削除][報告0]>>502これ佐々木のじいさん追加戦士って言われてて笑った
[削除][報告0]自担より自分好きだからホビやるんだよ自担のことはアクセサリー程度
[削除][報告0]>>502友蔵
[削除][報告0]可哀想に
[削除][報告0]自担大好きだし爪剥がされてもいいくらい好きだけど自担のことが好きな自分も好き
[削除][報告0]現場が厳しくなったのファッション推し活声でかホビ垢のせいもあるから承認欲求ブスホビ垢嫌い
[削除][報告0]>>506張り付き暇人ネキが居るのね
[削除][報告0]くりまんきたああああああ
[削除][報告0]>>498あこれおでの願望
[削除][報告0]ホビいなかったら若いオタクいなくなっちゃうよ
[削除][報告0]ホビ垢って自担より自分のSNS映えに必死で公演中もこの後どういう更新しようかな〜って考えてそうとか思っちゃった
[削除][報告0]シーサー来た
[削除][報告0]ちいかわ更新
[削除][報告0]ホビ肯定したいわけじゃないけど別に自担が好きな自分が好きなのは悪いことではないから
[削除][報告0]自担のオタクしてる自分嫌いだから絶対載せられない
[削除][報告0]