阪神優勝
[返信][スレ削除]ついに妬み認定草金なしナルシストブス妬まないだろ
[削除][報告0]人に迷惑かけてないならホビでもいいじゃん
[削除][報告0]>>478逮捕ね
[削除][報告0]誰かがちやほやされてるのが嫌な芋なんじゃない?
[削除][報告0]>>478🚓🚨🚓🚨👮プップー
[削除][報告0]ノガは入所日が今月あるからブログまだなんかな
[削除][報告0]>>477うん
[削除][報告0]おでは自己肯定感高いからナルシストだよ
[削除][報告0]ホビする必要なくて自担だけ見てるから邪魔なんだよね早く消えて欲しい
[削除][報告0]年取ると休日の夜はキッズ煽って遊ぶくらいしかすることないんだよね大人になればわかるよ
[削除][報告0]加工でも痩せるのは難しい
ゅぅゃバスローブにリムレスに金ネックレスで色々盛りだくさんだった
[削除][報告0]>>481さすがひなりちゃんのロールモデルインライすらえろいんだか
[削除][報告0]>>485なるほど夕方のネキ潰しと同一かな
[削除][報告0]自担より自分好きなら早く消えたら?と思うだけ
[削除][報告0]セパもリーグ優勝もなんなのかわかってない
[削除][報告0]ひなりちゃんのロールモデルゅぅゃなの!?
[削除][報告0]2日くらいいちご見てなかったらおでと同じ人がいたの?叩かれまくってて涙出てる
[削除][報告0]自担に迷惑かけてなきゃどうでもいいや
[削除][報告0]チヤホヤされたくてオタクしてるってこと?合コンでも行ったら
[削除][報告0]