阪神優勝
[返信][スレ削除]自分もババアだけど恥ずかしいからやめなよいくつまでこんなとこで他人煽るの
[削除][報告0]ババア興奮しすぎて誤字ってるじゃん
[削除][報告0]この隙にちゃむと結婚
[削除][報告0]ゅぅゃの元太のインライ終わった
[削除][報告0]カンペネタが思いつかない
[削除][報告0]>>454野球やってたんだせさ
[削除][報告0]>>452ババア否定しないんだ
[削除][報告0]人のこと叩くような人になるぐらいならババアの方がましだな
[削除][報告0]今はおすすめ欄で何もかもが流れてくるからなーブログは自ら見に行かないと目に入らないわけだし
[削除][報告0]ホビくらいよくない?
[削除][報告0]>>468ガキから見ればババアだからそこは別に
[削除][報告0]ホビ垢はおかめかゴリラみたいな極端なブス多いけどそれでも顔モザイクかけたらトータル可愛く見せられるのは才能だと思うから羨ましい
[削除][報告0]ゅぅゃ脱いでた?
[削除][報告0]自分が何十年前オタク崇拝してたからホビ批判が刺さっちゃってたんだずっといじめっ子いじめられっ子って言ってたのもババアあるあるだしな
[削除][報告0]人様に迷惑かけてるオタク以外を叩いてるのは正直妬みじゃない?
[削除][報告0]>>455自担のメンカラいない時も変えない?
[削除][報告0]せんちまと寝るねおやすみ
[削除][報告0]ガキ必死で面白い
[削除][報告0]ババアってすぐいじめだーって言い出すの共通
[削除][報告0]ゅぅゃはバスローブで自宅からインライでした
[削除][報告0]