阪神優勝
[返信][スレ削除]普通にオタ友ほしい場合タグ以外だとどうしてる?
[削除][報告0]>>339残念ながらこちらは公開垢何一つやってないよあとその言動がいじめっ子のそれだね
[削除][報告0]トゥルースリーパー買ったんだけど低反発すぎて猫の肉球の跡がマットに残ってかわいい
[削除][報告0]豊胸したあと胸見える服着たがるのと同じでしょブスがちょいブスになったら浮かれて見せたがるんだよ
[削除][報告0]ホビに憧れちゃいましたみたいな芋ブスもフラッグ前で目瞑って片足あげて写真撮ってるよね
[削除][報告0]>>343会話成立してなくてすごい
[削除][報告0]FFに「この投稿いいねしてください😭」って必死にツイートしてる人いるけどスルーしてる
[削除][報告0]自撮りは好きにしたらいいけど周りの人に配慮ないから嫌い隅の隅の隅でやれ
[削除][報告0]ホビ垢盗撮して晒し垢に渡してみれば?
[削除][報告0]>>343ならなんでそんなムキになってるんだろ自分が言われたことあるのかな
[削除][報告0]>>347あ、いじめられっ子か
[削除][報告0]まじで前通る時迷惑そうな顔する奴らいるけど迷惑なんお前らやって思う
[削除][報告0]>>350何のために?
[削除][報告0]>>352いじめる側の発言し始めてて草
[削除][報告0]ホビ垢あんなに露出してるから痴漢されても仕方ない
[削除][報告0]ブスなのに自認かわいいんだよホビの自己肯定感
[削除][報告0]座席権利のみの譲りのときってどのタイミングで受け取りしてもらってる?
[削除][報告0]>>353いるいるそういうやつら5分も10分も前で粘ってるけど何分かけても一緒だろって思う
[削除][報告0]ここでイヤホンのおすすめ聞きたかったのに空気最悪で草また1時間後に覗きにくるね
[削除][報告0]別にホビ垢自体は周りに迷惑かけてなきゃどうでもいい周りに迷惑かける奴と過剰にホビに粘着する奴はクソゴミ猪俣って感じ
[削除][報告0]