阪神優勝
[返信][スレ削除]まあ若いんだろうね小学生ぐらいの女子って少しでも悪目立ちしてる女の子いたらいじめるじゃんそれを大人になってもやってる
[削除][報告0]ホビ早く廃れないかなーさかな
[削除][報告0]>>313おでまじでsnsにあげないけど撮ってるよ
[削除][報告0]公演自体にしか興味無いからグッズ買って現場入って終わり写真は座席の写真しかないや
[削除][報告0]学校かくれんぼスノ二人よりおひなさまの方が人気あったな
[削除][報告0]>>322初めから悪目立ちしなきゃいいのに
[削除][報告0]ジャニ現場のホビ女キモいからとっとと消えて欲しい自撮りはどうでもいいけど周りの顔消さないし会場内撮影でアピるし中買いも大っぴらのブスばっかり
[削除][報告0]>>327いじめっ子だったでしょ
[削除][報告0]ジャニオタのホビ垢は整形顔じゃなくただのブスで整形顔は風起こしやファンサ厨
[削除][報告0]小瀧のインスタ、外国人の女なぜ?と思ったら本人だった
[削除][報告0]片足あげるのとか嫌すぎて撮ったとしてもふざけてピースしかできない
[削除][報告0]自分もSNSに載せないけどフラッグ撮る
[削除][報告0]>>329あいにくそういう女が周りにいなかった
[削除][報告0]整形したからこそ見せたいんじゃんそれはその人の努力だから自慢していいと思うそれこそ見知らぬ他人だからお好きにどうぞ
[削除][報告0]>>334いじめっ子だったんだ
[削除][報告0]ホビって自分から載せなくていい写真載せてるのにいじめっ子だった?とか意味不明すぎ載せなきゃいいじゃん
[削除][報告0]ちくとくでドーンぐるぐるぐるシュッシュッバイーンみたいな動画のテンプレ使ってる垢はホビ?
[削除][報告0]>>336日本語読める?承認欲求で頭おかしくなったの?
[削除][報告0]なんでそこまでして載せるんだろう見せたいの?
[削除][報告0]承認欲求馬鹿女必死すぎる
[削除][報告0]