阪神優勝
[返信][スレ削除]タレントよりも顔良いおでで万バスしてるよね
[削除][報告0]おでは未顔認証の無所戻り担だけど接触あったところでコンサートで得られるアドレナリンは得られないと思うんだよね
[削除][報告0]>>299ここにいる人はそれを冷笑してる芋キッズだから
[削除][報告0]スタダに降りても相場分からないからおでも高い額で取引して損しそう
[削除][報告0]>>299おでオタ垢ひとつも持ってないから理解できないこんな世界もあるんだって感じ
[削除][報告0]載せないよそもそも見知らぬ他人に見せるためにオタクやってない
[削除][報告0]>>304ホビ本人!?
[削除][報告0]干され無所担と辞めジュ担のスタダ行きが多すぎる
[削除][報告0]オタクって自己満だから他人にそれを公開しないと思ってた
[削除][報告0]>>308なんでそうなるんだよ
[削除][報告0]ただのオタクなのに可愛いでしょアピールがそもそもわからん自担に可愛いって思われたいだけなら公開する意味もないし
[削除][報告0]おではフラッグとかと写真も撮らないけどみんなSNSに載せなかったとしても撮るの?
[削除][報告0]ホビブス女なんか全員冷笑されてるだろ無駄にアピって余計なことするキチガイ
[削除][報告0]自分はやらないけど別に否定はしないしどうでもいい
[削除][報告0]さっきスタダのホビ垢整形顔多すぎるってレスあったけどジャニオタのホビ垢もそうじゃない?スタダ知らんけどもっとすごいのかな
[削除][報告0]干され無所から無所に降りてその子が干され無所になって他の無所に降りてその子が干され無所にな
[削除][報告0]>>312これだからホビはオタクじゃない
[削除][報告0]並びたくないから撮らないよ撮ったところで見返さないし
[削除][報告0]ホビって中途半端な見た目でもチヤホヤされたくてオタクしてるだけだよ
[削除][報告0]関西はだかんぼうたち0:20からで草
[削除][報告0]