阪神優勝
[返信][スレ削除]友達が風って読んでてちょっとおもろい
[削除][報告0]>>121美容師ネキ神ありがとう
[削除][報告0]キャンメイクのステマ垢御用達のパウダーって実際どう?
[削除][報告0]ここみてたらカラーしたくなってきた
[削除][報告0]>>121えあなたって神なの?最前ひきました
[削除][報告0]>>112それ前も言ってる人いたけどどこ情報よ?
[削除][報告0]歴3年とかの美容師が代表になってる美容院信用できないすぎる
[削除][報告0]直美の美容外科医がなぁぴとたつると同期なのアピールし始めて腹立つ。お前誰だよ
[削除][報告0]久々にジャニの顔印刷してプラ板でアクキー作ってるオタク流れてきてこわい
[削除][報告0]>>127いろなが
[削除][報告0]カラーって思ったより暗めになりがちなのはそういうことか
[削除][報告0]まあミーが外されたのは別仕事か辞めるかだよ
[削除][報告0]重岡やらかしてなかったら飛び込ませてくれー!したのにな
[削除][報告0]>>131せさいろながかー
[削除][報告0]おならでた
[削除][報告0]自発でうんにゅんできた
[削除][報告0]ちいかわのミニュム探してるけどなかなか出会えない
[削除][報告0]おりたくどっちと付き合いたいかペンライトで教えてって言ったとき引くくらい西村の色で会場が埋まっててこっちが気まずかった
[削除][報告0]気まずすぎだろ
[削除][報告0]なんで期日までに仕事間に合わないんだろ😢学生のとき提出物間に合わなかったことないのに😢抱えすぎか?
[削除][報告0]