阪神優勝
[返信][スレ削除]ダブルカラー必須!みたいなカラーだいたい加工だと思ってる
[削除][報告0]ブリーチなしダブルカラーで出てくる動画絶対ブリーチしてるだろってやつばっか
[削除][報告0]トリートメントしたら縮毛しなくてよくなるのあるある?
[削除][報告0]リタッチ面倒で今度黒染めするんだけどこれで黒も飽きてまた明るくしようと思ったらちぎれるよね
[削除][報告0]まどマギで一攫千金するかー
[削除][報告0]>>101だよね5年以上通ってる美容師さんインスタ加工してないしワンカラーでいい感じの色になるから安心
[削除][報告0]おでレイヤー入れたくないのに髪型の参考にしようとインスタやちくとくで検索してもレイヤーばっかり
[削除][報告0]最近のボブって縮毛しないとできないのばっかり
[削除][報告0]なんでインスタの美容師ってダブルカラーばかりなんだろうね
[削除][報告0]縮毛かけたけど楽
[削除][報告0]タイミー映画出るの?
[削除][報告0]>>104なしなし
[削除][報告0]おで藤井風外れてショック
[削除][報告0]おでの親が旅行帰りに藤井風行くとか言ってて無茶なスケ組むの似たんだなと思った
[削除][報告0]威嚇する4匹の子猫可愛すぎ
[削除][報告0]藤井風ってずっとふじいふうって名前かと思ってた
[削除][報告0]>>82ありがとうツアー外れたからリサイタル当たって嬉しいみんなのママも当たってますように
[削除][報告0]>>117モノマネ芸人みたい
[削除][報告0]マートンいまだに優勝コメントポストしてくれるの優しい
[削除][報告0]美容師おで参考程度にこういう写真だったら基本反射してる明るいところの色は出ない暗く影になってるところの色味になるって考えてもらってよい