阪神優勝
[返信][スレ削除]>>75待って当落今日なの?75おめ!おでのママ当たったかな😭
[削除][報告0]ひだかしゃん?
[削除][報告0]赤系一瞬でなくなるし髪洗ってると流れていくの見えてやばい
[削除][報告0]おでブリーチピンク▶︎ダークブラウン▶︎ブリーチピンクとかいうキチガイ履歴
[削除][報告0]>>68ちゃんとゴミ出ししなさいよ
[削除][報告0]りゅがちま赤髪だから汗も赤
[削除][報告0]>>28ダウト大阪の日程都内で仕事あるの発表されてるよ
[削除][報告0]赤系すぐ落ちるから現場続く時は自分でカラートリートメント入れてる
[削除][報告0]所詮いろなが
[削除][報告0]>>71さすが関西
[削除][報告0]>>70大丈夫だよJr.もデ組もみんなステージ上で色んなミスしてるけど翌日も普通に公演立ってるからあーたも同じだよShowMustGoOn
[削除][報告0]おでのママ髪めっちゃきれいなピンク
[削除][報告0]>>86とりあえず靴にファブリーズぶっ掛けたけどそれでも臭うから生ゴミかも捨ててくる
[削除][報告0]>>28北海道だけ3日間なのありえなくてくさ
[削除][報告0]次のカラーどうしようかなと思ってインスタ探しても全部Wカラー
[削除][報告0]>>82おでのママも当落あるって言ってたな
[削除][報告0]おでも金曜大やらかしして週明け仕事行きづらい
[削除][報告0]この色はブリーチしてるからなんですよねーってオチ
[削除][報告0]Wカラー髪質改善韓国風ばっかでうざ
[削除][報告0]>>96インスタは加工とほぼWカラーなので信じちゃダメ
[削除][報告0]