はっぴー
[返信][スレ削除]なんとなくこうなるのかなは該当する無所通ってないなら言うべきではない
[削除][報告0]元里漏れ担のおで毎回この流れでも言い返さず健気
[削除][報告0]スペはふぉゆになると思いきや解散でわけがわからないよ
[削除][報告0]最高じゃなくて正解だわ誤字りすぎ
[削除][報告0]現無所は削減できるところした上の今の人員って感じじゃない?別に多くもないし
[削除][報告0]そういや元スペなんてのもいたな
[削除][報告0]自担いつ退所してもおかしくなくて悲しい
[削除][報告0]ぶっちゃけ無所デビューよりせんちまのユニ結成の方が早そう
[削除][報告0]青猫オンリーのオタク生きてるのかな
[削除][報告0]高校生以上は言うても少ないけど08もみんな高校卒業しちゃうからなー
[削除][報告0]もっとツアバとか舞台とかあるならいいんだけどいまそれがないから無所多すぎ
[削除][報告0]誰をデビューさせるかじゃなくて誰をデビューさせないかを決めるのが事務所の役目ってXで流れてきた
[削除][報告0]里りとるスペ解体したけど結局ほぼ元メンたちで固まって現場あるよね
[削除][報告0]元里無所にも仕事与えてるからどうするのかわからんおでは別に退所促され枠とは思ってない
[削除][報告0]>>635こっそり教えて
[削除][報告0]青猫まだいきてたっけ
[削除][報告0]まあ青猫は明らかに退所ほぼ確定してるよね
[削除][報告0]マジで教えなくて結構
[削除][報告0]どぶろっくの下ネタは好きな人にどぶろっくは下ネタ禁止の家庭で育ったこと教えてあげたい
[削除][報告0]>>653猪俣あれしてる時点で
[削除][報告0]