はっぴー
[返信][スレ削除]kkノガが組むっていうよりペアの方が括りとかパフォ使う時動かしやすいからね
[削除][報告0]>>618スレ…
[削除][報告0]おでは山岸くんがユニ組んだらもう全部諦めて年下のオタク始めるって決めてる
[削除][報告0]まあ新星に海琉いないし海琉のいない久保廉の序列が上がることもないだろうからステイ
[削除][報告0]退所待つんじゃなくて促せよとは思う
[削除][報告0]この時間朝何食べよっかなーて考えるけど大体起きると昼
[削除][報告0]れんかいは無所に戻されつーは戻れない厳しい世界
[削除][報告0]ほみゆバン入りは最高だよね
[削除][報告0]夏祭りのときくぼれん担が里のときよりも立ち位置よくて歌割りもあったみたいなツイートしてたからよかったのかもねバック仕事でテレビ露出もあるし
[削除][報告0]>>627わかる
[削除][報告0]最高?
[削除][報告0]でもだいぶ無所減ったしツアバ枠も必要だと思うけどね解体組無所は促せばいい
[削除][報告0]>>626促して自主退所になるやり方って一般企業でもよくあるけど一番きもいよね
[削除][報告0]おで無所にたいしてなんとなくこうなるのかなと思ってることあるけど関わる全てのオタクに怒られそうだから言えない
[削除][報告0]おでデカ無所とチビ無所を掛け持ちしてるんだけど最近チビ無所の方がユニ早いんじゃないかなぁって思い始めてきた
[削除][報告0]>>633デ組がツアバつけてくれないからさキテはつけてくれるだろうけど
[削除][報告0]退所促すべきなのは元里元スペな
[削除][報告0]バンの2分結構好き
[削除][報告0]>>635無所関係なく荒れそうなことは言わない方がいい🤫
[削除][報告0]>>638本当にこれね
[削除][報告0]