はっぴー
[返信][スレ削除]突然仲良しのノガ担にブロックされて共通の友達に聞いたらストーリーで自担より名前上だった人のオタクは切ったて書いてたよ〜って言われて思考停止した
[削除][報告0]年賀状が1番気まずいおで
[削除][報告0]>>566これまあまあ厳しい現実で悲しい
[削除][報告0]ひなりちゃん系統的にはだいにょじそーたちよりkkノガあたりとの方が合ってるんだよな
[削除][報告0]おでも親に隠してたけどあーなんか友達に名義貸したんだよねで通してた
[削除][報告0]>>582すごいね
[削除][報告0]今年も誕生日に男からバースデーカードが届く♡
[削除][報告0]実際夏の分け方も選曲も良かったから
[削除][報告0]更年期終わったら痛風になる可能性あるの嫌すぎる
[削除][報告0]親に絶対内緒な人もいれば2歳から親の英才教育でジャニオタしてますみたいなタイプもいろいろいるよね
[削除][報告0]>>582それ高校生以上全滅では?
[削除][報告0]博士は全然食えないからね
[削除][報告0]かといってはむぎんもだいにょじそうも現場だけの括りで本人たちはさらさらその気がないという
[削除][報告0]>>582ちび以外の無所担全滅やないかい
[削除][報告0]>>587どうせ自担はすぐ泣かされるからそしたらまた仲良くしてほしいな〜
[削除][報告0]そのノガ担ショタコンとしか絡めなくなるのじわる
[削除][報告0]毎年誕生日たくさんの男たちからお祝いが届くのに自担からは届きません
[削除][報告0]かちゅ情報の教員にもなれる
[削除][報告0]仲良しのノガ担ってその子はどこから降りてきたの
[削除][報告0]ノガ担の友達とかいらねすぎ
[削除][報告0]