はっぴー
[返信][スレ削除]無所担は序列しばらく動かないって言うけどれんかい無所戻しはちけま無所卒業させたいのかなと思ったしそれなくても山岸が高校生になったら絶対序列動くよね
[削除][報告0]>>598同じく
[削除][報告0]初めましてのオタクと会うのめんどくさいだから友達出来ないんだけど
[削除][報告0]デ組って会員証と誕生日正月カード以外になんか届くの
[削除][報告0]kk扱い迷子だったけどノガきて固まった感
[削除][報告0]>>602序列動くはそうだろうけど前者は知らない事務所なんも考えてないから
[削除][報告0]>>602無所のためにれんかい戻したんじゃなくてれんかいのために無所に戻したんだよ
[削除][報告0]無所なんてコミュニティ小さそうだから切ってもまたすぐ会って気まずくなりそうな気しかしないけどそんなことないの?
[削除][報告0]れんかいこそ次ユニ入りしなかったら終わりじゃない
[削除][報告0]>>605Aぇ!?
[削除][報告0]事務所何も考えてないとは思うけどれんかいこっちに入れたのは正しかったと思う
[削除][報告0]山岸高校入学の来年の4月1日には序列一旦変わるだろうねそれまでにも変わる可能性あるけど
[削除][報告0]kkが5人兄弟って知った時のちいのの顔草だった
[削除][報告0]退所もいるだろうしね
[削除][報告0]永瀬がディオール配ってサンプルじゃんって叩かれてたの今思い返しても理不尽だよな
[削除][報告0]kkとノガが組んだところで
[削除][報告0]ほみゆがバン入ったのは若いかられんかいがガチ無所枠に戻したのも若いから
[削除][報告0]また回転寿司が
[削除][報告0]なんとなく年度末無所けっこう辞めそう
[削除][報告0]ジョージア大使のスパイ説どうなったんだろう
[削除][報告0]