はっぴー
[返信][スレ削除]スワロフスキーの熊ジジイの炎上眺めてたら30越えみ!オタが年齢的にちゃんとしたブランドのものを持っておかないと✨って言いながら推しとおそろいスワロ購入報告してるポスト出てきて物悲しい気持ちになった
[削除][報告0]松岡茉優に手握られてドン引きしてる仲里依紗流れてきて最高だから仲里依紗好き
[削除][報告0]姫枠には悠仁がいますので
[削除][報告0]れんかいひなりkkノガだっけ
[削除][報告0]バンって多分外野が思うより後がないまだ上にACいるのにもうすぐ三十路が爆誕するし
[削除][報告0]>>545あとかなる
[削除][報告0]明日7時起きなのに眠れないしそれどころかお腹すいて死にたい
[削除][報告0]>>544そうなの?おでバン詳しくなくて
[削除][報告0]新星で久保廉ノガkkかなるひなりの括りなわけがないからな
[削除][報告0]三十路爆誕するけどどうするのって毎回思うんだけどいつもギリギリにデビューする
[削除][報告0]>>543有岡の女房
[削除][報告0]>>528最悪自担の顔うちわに貼り付ければいいよ
[削除][報告0]ノガいるの忘れてたノガも放置しなそうだしな
[削除][報告0]>>548おでかと思った
[削除][報告0]うちわの日本語変だったのか自担から怪訝な顔でえ?なに?なに?って言われたの思い出して深夜発狂中
[削除][報告0]>>536え、増えてる!?うれちーの
[削除][報告0]>>544ン⁉️
[削除][報告0]ひなりここでよく名前見るから序列上の方なのかと思ってたけど違いそう
[削除][報告0]え?!松岡茉優って有岡の女房なの?
[削除][報告0]今回のがノガに影響するか
[削除][報告0]