はっぴー
[返信][スレ削除]>>514ギターいっぱいいるしキーボードも2人いてもいいんじゃない
[削除][報告0]おではJr担は不安定だからもうやりたくなくてかといって結婚とかされるのも嫌だから、できればデビュー5年以内の若手の期間だけ応援してたい勝ち馬乗りたいタイプ
[削除][報告0]ゴゴキ伝説のマスカラ懐かしい
[削除][報告0]スレ…チ
[削除][報告0]紫のシャネル塗ったらめちゃくちゃ綺麗なピンクに発色してくれる夢見たんだけど現実でも売ってくれ
[削除][報告0]バンって男臭いからまなみがいるの想像つかない
[削除][報告0]明後日現場なのにカンペ貼る用のうちわ買ってないわ今日絶対買う誰か忘れずに言って💢
[削除][報告0]>>521そこもう括り分かれたよ
[削除][報告0]キーボード右側かちゅ左側まなみでいいんじゃね
[削除][報告0]だれかラーメン食べに行こうぜ今から
[削除][報告0]>>518この間ゴゴキの全盛期~とか言ってる人いて?だった
[削除][報告0]>>531どこ行く?
[削除][報告0]夏祭りは海琉いたからどうにかって感じだったけど新星でひなりが三段目括りだったらやばいよ
[削除][報告0]該当担がどう思ってるかが分からなくてアレだけどひなりれんかいの方が絶対合ってる
[削除][報告0]でも体感だけどゴゴキ3って3人とも解体後にオタク増えてるから言うほどゴゴキ時代からの該当がいないと思うんだよね
[削除][報告0]ハイ担だったからshowbizでローラーのうちわ持ってたんだけど、客降りでことーが来て反応されかけたけどおでガン無視しちゃった思い出ある
[削除][報告0]>>530絵面うるさすぎて笑う
[削除][報告0]>>527一輪の花だよ
[削除][報告0]まなみはバンで上手くやっていけない
[削除][報告0]シャネルじゃないけど紫のチーク?あるよね
[削除][報告0]