はっぴー
[返信][スレ削除]kohスルーされがちもよくあるけど一昔前は末鍋セットでスルーされてて意味わからなかった
[削除][報告0]小ケバブオモロすぎてお腹痛い
[削除][報告0]自担にファンサされたの懐古してるときが1番楽しい
[削除][報告0]ちけまこなもちけまこな担も例えば仮にだいにょじそう辺りでユニ作りました!!ってなったら発狂しそう
[削除][報告0]ハイ美からジュニア入ってきたオタクってそれしか知らないから報われる世界だと思ってるよね
[削除][報告0]入ったら安泰ってわけじゃないからあんまり気にしないほうがいい
[削除][報告0]>>461檜山担やほ
[削除][報告0]末鍋セットでスルーしてたのは某ミ担
[削除][報告0]>>468これはまなみ担だと思うからスルーしなさい
[削除][報告0]>>461檜山担かい?
[削除][報告0]>>461入らなかったじゃなくて呼ばれてもないよたぶん
[削除][報告0]でも報われない世界ってやっぱり辛いから報われてる人のオタクやりたい
[削除][報告0]まなみ担じゃないの?
[削除][報告0]バン漏れするような楽器できる人いたっけ
[削除][報告0]>>464わかるにやける
[削除][報告0]たけうま岸鍋って言ってる人で岸鍋側のオタク見たことないからたけうま厨がうるさいだけ
[削除][報告0]>>465ゴーゴーキッズ様に敵意丸出しの人とかいますし
[削除][報告0]めじるしとか転売するために並んでる人たち虚しくならないのかな
[削除][報告0]ジュニアって極論辞めるかデビューかしかないのに
[削除][報告0]>>470まなみ担はこんな思考しない
[削除][報告0]