はっぴー
[返信][スレ削除]西村上方サプライズで帰ってくるかな
[削除][報告0]あー宇宙行きてー
[削除][報告0]>>437更新しても見れる?
[削除][報告0]もともと鍵開けてたアカウント見てる途中で鍵つけたら見えるよ
[削除][報告0]5人プラス数人ならいいね3人になる可能性もあるんだからね
[削除][報告0]ちけまこな5人はないと思う!岸とミーを!みたいなやつ普通にきしそとミーに失礼
[削除][報告0]大昇そういうキャラだっけ
[削除][報告0]>>438爺に負けた人ら
[削除][報告0]>>44お前だったのか
[削除][報告0]>>447これ言ってるの無所担でもないユニ担率がそこそこ高いのが謎
[削除][報告0]きしそロミジュリとか言われてるのも知ってるのになべちゃんと変わらず仲良いの本当にいい人なんだと思う
[削除][報告0]>>451知ってる人だから
[削除][報告0]あだちいのたけうまと岸鍋は絶対!みたいな主張ばかりで毎回スルーされるkoh可哀想だからおでが抱きに行く
[削除][報告0]まぁ事務所が決めるんだからおでたちが言ってもしゃーない
[削除][報告0]声でかい無所に首突っ込むオタクって無所担経験もない立場安定したジュニアしか応援したことないような奴らだからな
[削除][報告0]おで25でばなちにちょっかいかけたいのに松村に取られた
[削除][報告0]>>451ジュニア年長に報われてほしい言うのと同じある程度知ってる子だからユニ組んでほしいなぐらい
[削除][報告0]それを言ったら元ゴゴキ3人はどうなるのさ
[削除][報告0]岸ミーはもう
[削除][報告0]自担なんでバンザイに入らなかったんだろうやっぱりスキルが足りなかったのかな顔も万人受けする顔じゃないのかもって勝手に病む深夜2時
[削除][報告0]