はっぴー
[返信][スレ削除]鍵垢貫通は前々から話出てるよ
[削除][報告0]>>415トリキコラボ
[削除][報告0]見れない?良かった最高
[削除][報告0]なにわデビュー
[削除][報告0]ミーは夏祭りに漏れた時点で論外なんだよな
[削除][報告0]>>424あーたの垢見たよ
[削除][報告0]KEY TO LIT キテレツ マリンメッセ福岡 10/3夜 レポ】
Act-Show 声出し後
猪狩「このライブは俺たちのジュニアとしての最後のステージになります。全員、しっっかりと目に焼き付けてくれよな」
大昇「いいか、覚悟してくれ これは喧嘩だ、よろしく」
アンビ結成
[削除][報告0]>>427どんなの書いてあった?
[削除][報告0]この時間里りとるの爺担も多いし爺担の焦りがちけまこな下げになっててカオス
[削除][報告0]ちけまこな5人はないと思うまでは好きに言えばいいと思うけどそこに自担が入れると思ってるのが面白いちけまこなにもっと序列近い無所沢山いるのに
[削除][報告0]ミー漏れは映画か舞台かな
[削除][報告0]>>415なにわデビューまでもっていったこと
[削除][報告0]>>430うんこの話とショタペロ
[削除][報告0]誰かにフォロリク送ったのに思い出せない
[削除][報告0]私が見れるだけ?鍵のマークはついてるのにポストとかリポストは普通に見れる状態
[削除][報告0]ちけまこな>夏祭り該当>>他って感じだよね今
[削除][報告0]DDの友達が某大賞鍵垢がフォロバしてくれないって文句言ってたけど当たり前すぎてしかも5冊くらいだし
[削除][報告0]>>436おでのとこ来てた
[削除][報告0]>>435良かったそれおでじゃないあーたの垢だ
[削除][報告0]