はっぴー
[返信][スレ削除]さっさと事務所は動こう
[削除][報告0]>>291これなーオタクは統率出来ても事務所扱いにくいし個人の可能性潰してるよね
[削除][報告0]>>294西村も丁度救いたかったのに?りとる3人にも永遠に仕事与えてるのに?
[削除][報告0]夏祭り入ってないのバレてる
[削除][報告0]元りとるはあけおめ戻ると思うよ
[削除][報告0]>>297じゃあなんで爺はできたの
[削除][報告0]直談判グループは悲惨な終わり方になる
[削除][報告0]5人で固まれば固まるほどこの人は仕事あるないって比べることになるよ
[削除][報告0]今の事務所言いなりになると思うけどねエイキテバンも希望聞いてるわけだし
[削除][報告0]ボイビアンビ解体して本当に更地にしてみたら?
[削除][報告0]>>308あそことかあそことかね
[削除][報告0]かといって固まってる感ださないといつまで経ってもヤングケア要因だし
[削除][報告0]結局去年の新星はなんだったの
[削除][報告0]すこし前でたとえたらバニラとたいしょうが中学生のガキのまとめ役になる的な感じか
[削除][報告0]別に5人で固まり続けた結果実際他にもう入ってこなくなったからいいんじゃない?ただ今後誰か漏れたり入ったりするのは無理だよねって話
[削除][報告0]ミ担とかがちけまこな5人はないと思っててとか言ってるの多すぎてこの流れ察する
[削除][報告0]>>291それはあーたの担当が入ってないからでは
[削除][報告0]>>303めちゃくちゃ数字や露出も伴ってオタクも増えてるなら話しも変わるだろうけど説得感がいまいちないとただ扱いづらいとしか取られなくなるよね
[削除][報告0]固まるの賢いと思うけどな
[削除][報告0]いつまで経っても事務所が動いてくれないなら固まりたいところでアピールするしかないんでしょ自担ももっとちくとく更新してアピールとかしてほしいよー
[削除][報告0]