はっぴー
[返信][スレ削除]>>268自分たちだって思春期真っ只中なのに自分たちの役割分かって全うしてたのはおでも人間出来てると思うよ
[削除][報告0]関西酷すぎて元りとるがつべに戻ってくるレベル
[削除][報告0]だからよく言われてる織山連れてって元リトルとリオンでユニ作れば良かったんだよそうすれば関ジュユニカウントになった
[削除][報告0]がにゃんが東京くる意思あったらがにゃんも東京にきてさらに焼け野原になるところだけどそれはないみたいだし
[削除][報告0]>>270緩衝材?
[削除][報告0]ちけまこなはぽこが2024年あたりから構想練ってるから
[削除][報告0]>>283現無所ね
[削除][報告0]ポテのアンビボイビのリハはまじかと思ったけどスタフェスリハの関西はあの番組の中で唯一笑える部分だった
[削除][報告0]いざ組んでこいつグループ向いてないってなったらなー
[削除][報告0]ちけまこなは5人にこだわってる感じ強く出すのミスってると思う
[削除][報告0]りおんヴァサ枠で混ぜられるの草
[削除][報告0]大我別にそこまでオタク多くないんだよな
[削除][報告0]関西のレベルが酷すぎてさすがの大倉も向こうに織山を連れて行けないんだよ
[削除][報告0]織山救いたいだけなら織山関西に持ってけば良かっただけなのではすぎる
[削除][報告0]>>291それはおでもこっそり思ってる
[削除][報告0]クソ事務所がちけまこなで組ませるとは思えなくない?逆書いて来そう
[削除][報告0]あけおめに元り出るのかな
[削除][報告0]関西焼け野原言われる理由分かる
[削除][報告0]>>291前から言われてるけどこういうのどうせちけまこな以外の無所担だし指摘されると嘘つく
[削除][報告0]ジュニアのセンターやぶひかだったもんね
[削除][報告0]