りゅておは
[返信][スレ削除]おで二つ折り使ってる
[削除][報告0]ちゃんとしたご飯に行かないからOK
[削除][報告0]ハイブラってバッグも靴もそもそも車移動前提の商品が多い長距離徒歩移動を想定してない重さと歩きにくさ
[削除][報告0]なんだかんだハイブラ頑丈だし長くもつから財布はハイブラ
[削除][報告0]この倍率の割には手元にチケある方だけどまだ行きたい日確保できてない。最初全滅したって言ってたくせに結果行きたい日全部集まったーって言ってる人見て腹立ったわ自分が行きたい日ありすぎるだけかもしれないのに
[削除][報告0]ドナルド系で可愛い財布はサマンサしかない?
[削除][報告0]>>280これはそうちゃんと封筒に入れてピン札渡す
[削除][報告0]財布昔ママが海外で買ったがま口のPRADAを未使用のまま貰えたけど使いやすい今あるのかは知らないガ
[削除][報告0]>>275おでも三つ折りから二つ折りに変えたくて検討中
[削除][報告0]ハイブラ貧乏人が中古品漁ってるのは惨め
[削除][報告0]おではよく馬鹿にされてるコーチのアウトレットの財布るんるんで使ってる
[削除][報告0]財布クレカ入れになってる
[削除][報告0]高い金払ってクソ重くて使いづらいもの買う理由がわからないからハイブラ自分では買ったことない
[削除][報告0]おで初めて買ったハイブラ財布サマンサなんだけど保証ついてるのびっくりだった
[削除][報告0]ハイブラの方が長持ちだし高いからちゃんと使おうってなる
[削除][報告0]中古と偽物は本当にやめた方が良い
[削除][報告0]サマンサがハイブラってさ
[削除][報告0]サマンサって婆ブラなの?
[削除][報告0]>>280えろい封筒に入れてるけどピン札よういしたことない
[削除][報告0]サマンサキャラクターコラボよくやってるよねおでラプンツェルのパスケース持ってる
[削除][報告0]