りゅておは
[返信][スレ削除]おでもママソが買ったハイブラたち使ってる
[削除][報告0]>>259ちょうどさっき抽選って見た気がする
[削除][報告0]自分は現金持ってたい派だから長財布
[削除][報告0]長財布から三つ折りにしたけど財布を広げるワンアクションが煩わしくて長財布に戻した
[削除][報告0]分かるまじで財布使わなくなった
[削除][報告0]>>263今抽選受付中だよー
[削除][報告0]ちゃんとしたとこご飯行ってペラ財布出すの嫌だからひとつはちゃんとしたの持っといた方がいい学生ならいいけどね
[削除][報告0]刀ミュオタボロクソ言われてるポスト流れてきて言い過ぎだろと思ったらガチっぽくてやばい
[削除][報告0]ハイブラ持ちたいと全く思わない
[削除][報告0]ミニ財布でお札折ってるのおでだよみんな許してね
[削除][報告0]今皇居財布申し込み期間だよね
[削除][報告0]荷物多いからちょっとでも小さくしたくて三つ折財布使ってるおで札おっててごめんね
[削除][報告0]自担スマホの裏に万札入れててかわいい
[削除][報告0]財布三つ折り使ってるけど二つ折りにしたい
[削除][報告0]フラグメントケースだよね
[削除][報告0]スーパーならいいけどデパートや高そうな店で安い財布出しづらい
[削除][報告0]薄い財布ほしい
[削除][報告0]安物買いの銭失い
[削除][報告0]なんとなく取引の時とかなるべくピン札用意してる
[削除][報告0]ハイブラ人の目気にしすぎな人が欲しがってる
[削除][報告0]