りゅておは
[返信][スレ削除]引用で無断転載テロップ大喜利してる人のアカウント飛ぶとスト担とキテ担が多い
[削除][報告0]バン担減ったは嘘だろういつ来てもかちゅかごらんかばなちの話してないかい
[削除][報告0]>>106翌週でいいかーって思ったけど何週も続く時おわた
[削除][報告0]ホテルって普通にラブホ泊まった方が安いよね
[削除][報告0]バン担大量にいない?妄想めっちゃ長いけど連投してるだけなのかな
[削除][報告0]>>121ネタにそんなキレる?このケーキ美味しいから10個食べられるわーみたいなノリじゃん
[削除][報告0]なんかあった時逃げるためにいないって言いたいんじゃない
[削除][報告0]楽しい現場行きたいなー行っても自担いなくて結局虚無になるけど
[削除][報告0]ばなちんの話しまくってるおではバン担ではない
[削除][報告0]最近のぷちまけは誰かsageたりモメサが現れた時だけ活発に動くもっとどうでもいい話したいのに😭
[削除][報告0]ラブボは汚いよ
[削除][報告0]いちごで叩かれたジャニは出世するジンクスある
[削除][報告0]いつもあげあげだよね別に止めたり遮ったりはしないけどさ
[削除][報告0]>>133スレチ?
[削除][報告0]>>131みんな消えたからどうでもいい話有意義な話になった時回りが遅いんだよね
[削除][報告0]換気しなきゃなーって思うけど掃除してからだなって思うせいで全然進まない
[削除][報告0]因果応報ってあるから
[削除][報告0]ぷちまけでしつこいのはかちゅばなちごらんみずちちゃむ嶺亜ひだか担だよ
[削除][報告0]担なり多すぎて嫌になるな毎回これおでの書き込みだと思われてんのかよ
[削除][報告0]昨日も有意義な話してた時過疎だったのに爺アンチ始まった途端回り出してキモかった隠れてたのかよ
[削除][報告0]