りゅておは
[返信][スレ削除]土日家事してる人は現場で土日終わる時どうしてるの?平日に差し込んでる?
[削除][報告0]ぷちまけにすぐ自担の名前出す奴いるからいつか開示してやる
[削除][報告0]他スレ報告は自ら荒らしてるの合図
[削除][報告0]ぷちまけで揉めると長いしね最近はいつ来てもWESTとタムの話ばっかりでしかも何もして悪な話だからそりゃあ離れる
[削除][報告0]>>102放置
[削除][報告0]横尾さん連結干したら貴重なファン干すんだとか言われてて
[削除][報告0]>>101ここ
[削除][報告0]風雅の動画めっちゃいいじゃん
[削除][報告0]自担は他担に大喜利でバズ狙いに使われて不快だしぷちまけも揉めるし不快なことしかない
[削除][報告0]事務所はあやしいけど案件次第では違うところが通報対応してくれそう
[削除][報告0]仕事のときもリップ使ってる?って聞かれたんだけど使ってない人もいるのか
[削除][報告0]たかが掲示板でさつよこされたところで感がある
[削除][報告0]おでだけがあの頃のぷちまけに囚われてずっと掲示板見ながら過ごしてるのかと思うと泣けてくる
[削除][報告0]ぷちまけに自担アンチいて名前出るだけで興味ないとかsage始まるからほんと分かりやすい
[削除][報告0]>>96おはよーお土産よろしく
[削除][報告0]わざと名前出すんだよな犬笛だよ
[削除][報告0]まあ悪口書きっぱなしで誰も何もしてないとは思わない方がいいよね
[削除][報告0]>>96いいなー楽しんでね
[削除][報告0]たまにストとかなにわの話になるけど毎回○○が悪いって話でつまらないんだよな
[削除][報告0]ホテル代3万のところしかないから野宿になっちゃうって言ってる人正気か?野宿の選択肢があるのあたおかすぎ
[削除][報告0]