りゅておは
[返信][スレ削除]>>51それACとキテを別のユニや個人に置き換えても通用するよね
[削除][報告0]俳優のガッツってなんで倍率高い顔付き本確あるものも全部当てて入れてるんだ
[削除][報告0]mond に入れられるよりは愚痴スレで吐き出してもらう方がまし
[削除][報告0]エイキテ揉めさせ屋って秋になってもまだやってんだね
[削除][報告0]秋になってもってちょっと風流ね
[削除][報告0]愚痴
キテはひぐちみたいな愚痴もあるから何とも言えん
[削除][報告0]新しいスレになるまで愚痴スレ報告するの待ってたのかなモメサ
[削除][報告0]侍とバンの愚痴スレは朝から16時ぐらいまで活発に動いてその後22時ぐらいから3時ぐらいまでだからねみんなの過ごし方がわかりやすい
[削除][報告0]nsとか害悪の報告もまだやってるやついるしね
[削除][報告0]本人確認してないチケット買うのアホすぎ?どうしてもほしいんだがー
[削除][報告0]他ユニの問題点がわかるからロムだけしてるよぷちまけでモメサしたり表でmond入れたりするよりよっぽどいい
[削除][報告0]不快なスレ大量に非表示入れてるけど月に1回くらい外した見に行ってる
[削除][報告0]エイキテはそれぞれ愚痴スレ回してるんだろうしスルーでいい
[削除][報告0]もめさせるにはある程度分かってないとできないよね
[削除][報告0]この前出たSUSURUのラーメン美味い?
[削除][報告0]問題点草
[削除][報告0]キテデ発後の揉めさせ屋はガチで睡眠時間なかった
[削除][報告0]バンも前までは該当が回してたけど最近はモメサかアンチしかいなくなったな
[削除][報告0]モメサやナリが立てた変なスレを使うのは毎回ばなち担です
[削除][報告0]