りゅておは
[返信][スレ削除]ACとキテ愚痴は他担が回してるけどバン愚痴は該当が回してるって最初から言ってたのに
[削除][報告0]愚痴スレ報告するやつがモメサしてんだろうな
[削除][報告0]朝マックうまうま
[削除][報告0]愚痴スレって真っ当な事書いてあったりするから他ユニの愚痴スレ読んで反面教師にしてる
[削除][報告0]ほらこうなるじゃんモメサでしかない
[削除][報告0]他スレ報告は荒らし本人かモメサ
[削除][報告0]自分で愚痴スレ荒らしてここに報告してるってこと?きも
[削除][報告0]報告ブスはとっとといなくなれ
[削除][報告0]>>18こいつが荒らしから報告まで全部やってんじゃない?AC担ナリして
[削除][報告0]毎回AC愚痴だけキテ担が回してるって言われるんだ?まるでAC担は愚痴なんてないように言うじゃん
[削除][報告0]荒らそうとして報告してるのより反面教師とか言ってるやつの方がある意味やばい
[削除][報告0]まあ愚痴スレ回してるやつはバレバレだから頑張れ
[削除][報告0]キテが爺🦁の時アンチACレスが少なくて快適だった会場の愚痴はすごかったけど
[削除][報告0]コピペばっかな愚痴スレもある回ってないと愚痴なくて平和だねとかもあるみんな暇なんだなぁおでは暇だけど
[削除][報告0]愚痴スレ非表示にしてる
[削除][報告0]AC担なのか担ナリなのかわかりにくいなこれ
[削除][報告0]持ち込むやつはここに持ち込まないでスレごと通報でもしろ
[削除][報告0]ガの復帰コピペ爆誕みたいな面白い時以外は愚痴スレ行かない
[削除][報告0]キテ担のせいにするためにキテ現場の時レス控えてそうで草
[削除][報告0]>>52やばそうな奴だからスルーしてたのに触れないでいいよ
[削除][報告0]