りゅておは
[返信][スレ削除]京都市公式仕事すごい
[削除][報告0]まあ実況もお知らせもぷちまけでやるしねみんな
[削除][報告0]お役所仕事だからまだスキャンダル出てない風雅に仕事来たんじゃない
[削除][報告0]そりゃ追い出されるからいなくなるよね
[削除][報告0]わざわざ顔認証の仕組みと流れまとめとか作ってポストしてる奴バカなんかな
[削除][報告0]キテが現場だからACの愚痴が回らないってことでしょ
[削除][報告0]>>26自ら倍率上げるような行為する奴理解できない
[削除][報告0]藤ヶ谷がDMMで主演ドラマやってるけど話題にもなってない無風配信ならネトフリかアマプラまで
[削除][報告0]え、愚痴スレ見てる人いるってこと?それにびっくりした
[削除][報告0]愚痴スレなんてまともな人は非表示にしてる
[削除][報告0]>>20そう先週くらいまでは個人スレも飛び火してた記憶
[削除][報告0]キテの公演期間とか当落直後はAC叩きが静かになるからもう少し上手くやれよと思ったことある
[削除][報告0]AC担は前から違う糧に行ってるからね新規は何も知らない
[削除][報告0]愚痴スレなんか非表示にしなさい
[削除][報告0]愚痴スレ報告して◯◯担が荒らしてるんだーみたいな人ってそれ見越して全部1人でやってそう
[削除][報告0]まともな人(笑)
[削除][報告0]アウトレット行く予定だったのに体調悪くて断念来週だと混むかなー
[削除][報告0]愚痴なしなら汚言が荒らしたからもう誰もいないよ
[削除][報告0]でも自担の悪口よく書かれてたら気になるのは分かる
[削除][報告0]愚痴スレ非表示にしても回っててまた新しいスレできてて元気に回してんなーって思ってる
[削除][報告0]