ひらちゅ
[返信][スレ削除]>>918新規は知らないんじゃない?
[削除][報告0]というかいきなり昔の嵐の相場を謎に聞き出すからこうなる
[削除][報告0]少クラなんか最近なのに知らないっておもろい
[削除][報告0]知らないやつが知ったかしてドヤってるのみてられないからいい加減にしてー知らないなら知らないで余計なこと言うなしつこい
[削除][報告0]れつに並んだことあったらババアなんですかー?
[削除][報告0]氷室京介のキプフェくそかっこいいよ
[削除][報告0]デケデーンデーンデーンハッ!デケデーンデーンデーンハッ!
[削除][報告0]>>917それな当時バックついてた窓含めていない訳ないのに
[削除][報告0]20年前の1万円と今の1万円の価値もかなり違います
[削除][報告0]ルシエル煽ってんの赤西婆?キモイから出てけ
[削除][報告0]ルシエルやったことあるジュニアのほうが少ないんだよ
[削除][報告0]ぷちまけで言っちゃいけないことってあるんだ
[削除][報告0]>>923これ
[削除][報告0]新規は大人しくしててください取引ドヤらないでください知ったかぶりしないでください古株ぶらないでくださいただそれだけ
[削除][報告0]キプフェのハッ!を言ったらババアだって聞いたことある
[削除][報告0]はいれつ婆確定せさ
[削除][報告0]美のシクセン好き
[削除][報告0]新規じゃなくてもランダムなんて5分前が普通だと思ってた
[削除][報告0]最後の松崎しげる回は見てよ少クラ知らない人
[削除][報告0]>>935これでしかない
[削除][報告0]