ひらちゅ
[返信][スレ削除]>>889ノガ担かデ組から降りてきたババア
[削除][報告0]りゅがちま長い手足の扱い方覚えてからどんどんダンス上手くなったよね
[削除][報告0]かつんはFALL INTO YOUが最高だから自担に歌ってもらいたいけどなんせグループの色とあわない
[削除][報告0]誰が何に対して煽ってるのかも分からなくなってきた
[削除][報告0]おでママの英才教育で初現場から20年経ってるけどルシエル知らない
[削除][報告0]ルシエーーーーーーーール
[削除][報告0]ジュニア現場で擦られるのリアフェとキプフェくらいだしね担当にもよるけど
[削除][報告0]>>899少クラみてないデ組新規ババアがわかるわけない
[削除][報告0]おでの知らないババアの昔話おでは楽しいのにすぐババア煽りするからみんな😤
[削除][報告0]当時を知らない新規はどうでもいいけどジャニ新規の癖に親をやりたがってすり替え有りランダム5分前渡しを当たり前にしてベラベラ中のことも話すボケカス達をどうにかして
[削除][報告0]なんで嵐レベルでガッツいなそうとか思うのかもよくわからないけどな
[削除][報告0]鼻炎薬飲んだら口の中乾いて口臭やばい
[削除][報告0]バラバラとかしらないババア
[削除][報告0]ルシエル煽りおもろい50代とか?
[削除][報告0]列に並んだこともないようなジュニア担がデ組担をバカにしてるんだから推し活ブームで時代は変わったんだよババアはもう諦めるしかない
[削除][報告0]ジュニアにもいるんだから嵐にガッツいないわけない
[削除][報告0]ジュニア担でルシエルわかんないなんてことある?
[削除][報告0]>>905カオスで笑えてくるよね
[削除][報告0]キプフェってどこで誰がやっててもテンションあがるからすごい
[削除][報告0]自分がババアだからババアだと思うのかなルシエルババアは🥹
[削除][報告0]