世界で1番大きなもの
[返信][スレ削除]ここでいうババアの定義って何歳なのかわからないから35のババアが28をババアって煽ってる可能性すらある
[削除][報告0]>>219ランドー!
[削除][報告0]敢えてれつ行かない派だったばばあだけどそういう風には思わない経験値や見てきたものが違うから感覚も違うのは当たり前だと思う
[削除][報告0]陰キャだから代表選ばれた日は気が気じゃなかった
[削除][報告0]>>217んな事プハが許すわけない
[削除][報告0]>>209迷ったらDPA確保
[削除][報告0]まずここでドヤってれつの話してること自体が新規だと思ってる
[削除][報告0]れつ婆さすがに30は超えてると思うよ
[削除][報告0]キンプリ→Hi美→無所に降りてる人多いから列なんて経験してる人山ほどいるだろ
[削除][報告0]>>225デビューをジュニアの接触に頼ったくせに?
[削除][報告0]半券見せて並んでたから無銭じゃない😡がすでにおもろくて無理
[削除][報告0]キテは発売日すら延期
[削除][報告0]逆にガキみたいなこと言ってるなと思ったら自分より歳上の婆さんだったこともある
[削除][報告0]一瞬小山が流れてきたのかと思ったらゾンビタバコで辞めさせられた野球選手だった
プハの命が危ない
[削除][報告0]>>229自己紹介草
[削除][報告0]今新しいショーとDハロやってるから激混みじゃん
[削除][報告0]深夜に妊娠してる人が自担の結婚観イライラするって書いてて意味わからなかった
[削除][報告0]都合の悪いことはすぐ忘れるよね
[削除][報告0]Hi美でれつマウントとったとて今の認知ガッツしかいないじゃん
[削除][報告0]