世界で1番大きなもの
[返信][スレ削除]>>195風磨列ピーチジョンでおもろかった
[削除][報告0]れつ婆がコンプだー!って言ってる相手ほぼほぼ嵐とかジジイのオタクだっただろうし今はガキに降りてるから効かない
[削除][報告0]大内担年齢層高いの?千葉サポが上げてる試合の写真は幅広そうと思ったが
[削除][報告0]>>195担当が持ってて恥ずかしくなるデザインは用意するなとか言われたような記憶
[削除][報告0]オタクが滑稽じゃない時なんてない
[削除][報告0]>>193新生タムの売上でみ!を撃砕!
[削除][報告0]そもそもここの年齢層的にれつ時代ジュニア担してた層が少ないよね
[削除][報告0]れつ婆の懐古マウントは痛いけど列とかじゃなくてただ自分の知らない過去話されてすぐババア煽りするのも怖いよ
[削除][報告0]木曜日夢の国行くからなんでもいいからおすすめ教えて
[削除][報告0]>>202これだからババアがバカにされてピキピキ
[削除][報告0]何回再始動するんだよ
[削除][報告0]み!と容疑者被害アピールのたむの次のCD売り上げぶつけて欲しい楽しそう
[削除][報告0]ハイブラのが恥ずかしくね?無地でいい
[削除][報告0]>>208これ
[削除][報告0]>>212そこはキテで
[削除][報告0]平日昼間にギスギスしてるの主婦?って煽ったら仕事中に見てるんだよ💢とか逆ギレしてくるのダサすぎて好き
[削除][報告0]タムが鬼接触つけたら勝てるよ
[削除][報告0]毎年再始動してて草
[削除][報告0]>>209どっち行くのー?
[削除][報告0]ここでれつの話するのがダサいのにそれもコンプ認定だもんね
[削除][報告0]