世界で1番大きなもの
[返信][スレ削除]友達みんな結婚願望ないとか言ってるけど就活でえらい目見たからおでは信じないぞ
[削除][報告0]自担彼女とディズニー行ってて草
[削除][報告0]じゃあニコニコの薮宏太合作面白いから見て
[削除][報告0]>>170おめでとう😭
[削除][報告0]れつ婆ってあの頃楽しかったねじゃなくて今の若い子達は経験できてないから〜がずっとあるよね羨ましがられると思ってるのじわる
[削除][報告0]>>163色々イタい
[削除][報告0]歴コンプ持ちって自分が古株側になったら今度はマウント取るようになる気がするまだ顔認証じゃなかったから良席多ステできたとかそういうのになりそう
[削除][報告0]>>166ちびは開演前だもんね
[削除][報告0]にじゅーなんか路線おかしくなってないか?
[削除][報告0]大内担ってただでさえ年齢層高いのに坂本担も来たら老人ホームみたいになりそう
[削除][報告0]〜そう
[削除][報告0]つまんなーい
[削除][報告0]来年はタイムレス再始動年だから楽しみ
[削除][報告0]自担ガキなのにコンプ認定謎なんだけど
[削除][報告0]なんで手紙の袋ってハイブラショッパーなの?って謎だった
[削除][報告0]れつあった時代の自担まだよちよちの芋
[削除][報告0]れつあった時代デ組担だったから遠目に見てたけどあれ傍から見たら滑稽なんだよな
[削除][報告0]平日でも土日でも昼間は毎回ギスるからみんなストレス溜まってんだな
[削除][報告0]ただの懐古話についていけないからしつこいとか水さして嫌な流れにする新規しか見たことない
[削除][報告0]まだれつの話してて草
[削除][報告0]