月曜日が来るぞ
[返信][スレ削除]マシーンだからあれくらい載せても炎上しないと思ってる感じなのかな凄いね
[削除][報告0]>>526ぺろ元気だった?
[削除][報告0]金出して自担と話せるなら安くねとか思っちゃうけど話せないこの距離が好きだからなーとなる
[削除][報告0]キムチは久しぶりってよく言うけどオタクはそれで認知されてると思ってる
[削除][報告0]嵜本のガッツって2年前に降りてたけど承認欲求やばすぎてたまに現場に顔出してボイビの他メンガッツに遠隔してもらってた人?
[削除][報告0]首切られるシーンとか出るかな
[削除][報告0]だめだ高寺リアコかも
[削除][報告0]Kのノールックグーパン自分だと思うと切ない
[削除][報告0]そもそもキングvsプリンスがサマステでやってたのに
[削除][報告0]>>543もちろん
[削除][報告0]KAITOオタクのジャニオタが絡んで来たから対応しただけなのにって被害者面始まったよ
[削除][報告0]おでは自担と話したいけどおで以外と話してほしくない
[削除][報告0]Xなんてネット民の方が利用人口多いんだからジャニオタからボカロ側に物申したところで多数派の意見に返り討ちにされるだけだしボカロオタに物申したいなら場所ミスってると思う
[削除][報告0]100フラ100回フラれたアラサーハゲ男バカ面白い
[削除][報告0]>>540変わってるね
[削除][報告0]掛け持ちもいなくて自担以外何もないのに上手く応援できなくて抑うつになってて終わり
[削除][報告0]おでの友達も色々なことの積み重ねが爆発したのかなんでそんなことで?ってことで急に降りてたな
[削除][報告0]あのグーパン隣他担じゃないの
[削除][報告0]>>553ストーカーにならないようにね
[削除][報告0]えいさ脚3mあった
[削除][報告0]