ガルアワや試写会話
[返信][スレ削除]>>49身内で回してたから出回りはなかったはず
[削除][報告0]こんなスレ立てて恥ずかしくないのかよ
[削除][報告0]ここまで話しててわかんないんだからもうよくない?
[削除][報告0]>>52自演始まった?ガルアワの中盤列覗き込んでたっけ
[削除][報告0]16って最前で最後はける時なんかカンペとか出したりしてた?自分センブロ下手だったんだけど樹が16にうんって頷いてたから気になった流石に出すわけ無いと思うけどどう思いますか?
[削除][報告0]馬鹿なの?流石にカンペなんて出すわけないだろ
[削除][報告0]別に自分のオタクに頷くのは誰であろうがいつもやってるじゃん
[削除][報告0]>>57これ上手にも下手にも認知何人かにやってた
[削除][報告0]認知には頷くんですか?
[削除][報告0]>>61認知だけじゃなくて自分のオタクって分かったら頷くきますよー
[削除][報告0]ガルアワも試写会も散々話してアカウント出てこないんだから話しても仕方ないのにね
[削除][報告0]>>52seventeenステージの時自分も思ったよー中盤列というか縦花最前じゃないってことだよね
[削除][報告0]160人キャパほぼ樹のオタクだろwwww
[削除][報告0]>>65かもしれないけどホビみたいなのほとんどいなかったアカウントで選別してるよね
[削除][報告0]>>64上手端の人がいたのがガルアワその辺にいたってこと?それとも目線どこに落としてたとかしょうもない話始めてる?
[削除][報告0]>>66大手垢いたっぽいし多少はありそうだね
[削除][報告0]>>64急に何の話?自分の話?
[削除][報告0]>>67 64だけど同じ人だと思ったよツアーとかほかの試写会でも見かけたことある
[削除][報告0]ガルアワのステージは出てきてすぐ縦花横のオタクのカンペに反応してたよ
[削除][報告0]ずっと一人で回してる自演?wwwwwwwwww
[削除][報告0]