ガルアワや試写会話
[返信][スレ削除]自分ってこと?
[削除][報告0]そもそも行ってた人が2〜3人しかいないし分からない
[削除][報告0]はいはい上手に認知いたよ良かったねーー
[削除][報告0]その人より後ろにいたからうちわ背景ピンクしか見えなかったあんまり書くのよくなさそうだけど
[削除][報告0]本物が1人と自分が認知って言われたい人が数名ってところか
[削除][報告0]団扇出してたらにんちかわからなくない
[削除][報告0]落とし込みも混ざってるね
[削除][報告0]馬鹿なの?試写会でうちわ出せるわけ
[削除][報告0]キャパ的に最前が真下になるから目線落ちてるように見えないのは仕方ないよ
[削除][報告0]センブロ上手は3~5列くらいに目線落としてたけどガルアワでも見た人だったよ
[削除][報告0]樹も相変わらずだね
[削除][報告0]ガルアワから1週間で160人キャパの現場したらそれは顔わかるに決まってる
[削除][報告0]一旦ドラマ
[削除][報告0]>>36自分の思ってるうちわとちょっと違う気がするけど見え方によってはそうかな
[削除][報告0]うちわ分かってても書かないほうがいいよ架空の落とし込み始まるからみんな現場で見つけなよ
[削除][報告0]少し前に別スレで書かれてた落とし込みすごかったもんね
[削除][報告0]ガルアワの上手最前の縦花横なんて出回りあった?
[削除][報告0]特に田中担だからね分かってても書かないほうがいいよ有名希望なら向こうで書けばいいと思うけど
[削除][報告0]なんのスレ?
[削除][報告0]>>12自分もこれちょっと違う気がするメイン最前中盤列ガルアワでも樹ちょくちょく覗き込んでた
[削除][報告0]