ガルアワや試写会話
[返信][スレ削除]16年目がセンブロ上手の最前引いてて多分話題になってた上手の端の人は認識違いがなければガルアワトラジャのガッツの一緒にメイン最前の縦花真横にいた人だようちわは知らないしアカウントも知らないけど
[削除][報告0]その上手に目線落としてたのが16年目じゃなくて?また別?
[削除][報告0]なんで引いたってわかるの?
[削除][報告0]>>13明らか別だったよ、16年目は確かに上手にいたけどセンブロにだったし振り返らないと見えないのが上手の端
[削除][報告0]中の出回りなかったよ試写会
[削除][報告0]>>12トラと掛け持ちってこと?
[削除][報告0]>>12自分が思ってた人はガルアワメイン上手にいるの見た人なんだけどその下手の人もあの少ないブロックにいたのかな
[削除][報告0]12だけどまとめてごめん、トラジャのガッツといた人ねトラのいつめんスレ見ればわかるけど上手にいた人だよ
[削除][報告0]上手視線落としまくってたよね明らかあれは認知だと思う
[削除][報告0]16年目も上手端の人も容姿分かっててもかかないように気をつけなね早速開示されるよ
[削除][報告0]出回ってたよ最前
[削除][報告0]>>20センブロの上手?それとも話題になってた上手端?
[削除][報告0]上手端だと思うよセンステは何も気にならなかった
[削除][報告0]上手の柱の隣に立ってる女の人いたけどあの人ではなく?アイコンタクトしてるように見えたけど
[削除][報告0]トラの話知らないけど上手端はアリツアでバクステスタ最入ってた時にかなり樹と話してたの見たし認知だと思うようちわ書いていいのか知らないけど
[削除][報告0]センブロは別に振り返らなくても見れるからね
[削除][報告0]>>25明らか違う
[削除][報告0]どうしても上手に認知いたってことにしたい人同一?ww
[削除][報告0]>>26この人アリツ結構いたよね?自分も何回か見たことあるけどアカウントなさそうだし話題にしても無駄ではありそう
[削除][報告0]うちわなに?
[削除][報告0]