長袖をください
[返信][スレ削除]里担じゃないけどあの衣装は似合ってはなかったよ
[削除][報告0]キテ以外何も進展なくてつまらない
[削除][報告0]ちまラヴィット嬉しい沢山食べてね
[削除][報告0]大昇コケること今まであったっけ
[削除][報告0]誕生日サプライズされて感動して泣くことも許されないの草
[削除][報告0]既存タグ被るの色んな意味でアホだからさっさと変えろだけどボカロ名自体は本当にそんなに知名度ないと思うよ
[削除][報告0]0時まで起きるか迷う
[削除][報告0]>>501あったかいご家族なんだね
[削除][報告0]キテも音沙汰なさすぎて忘れそうになる
[削除][報告0]元里担は自担以外の涙を許さないからね
[削除][報告0]泣くだけで怒られる里出身って大変だな
[削除][報告0]コリラアイコンキレてて草
[削除][報告0]ジュニアもっと盛り上がれ
[削除][報告0]檜山って親と寝てるんだっけ?普段は一人暮らし?
[削除][報告0]キテ急にインスタとXのポーズし始めたからそろそろ単独垢できそう
[削除][報告0]里は泣いたら衣装予算減らされるとか厳しいルールあったのかなじゃないとおかしいくらい泣いただけですぐ怒る
[削除][報告0]おでだったら手紙の時点で嗚咽出して泣くから里だったらフルボッコだった
[削除][報告0]ばなちの誕生日お祝いに泣いたつべなんてずっと擦られてるのに
[削除][報告0]単独垢は出来るだろうけどポーズ関係あるか?
[削除][報告0]おで漏れ側だけど別に誕生日に泣くの当たり前じゃね?と
[削除][報告0]