長袖をください
[返信][スレ削除]さっき嶺亜とたいしょう掛け持ちのおデブドスコイが旗の前で陣取ってる動画流れてきて笑った
[削除][報告0]同じ人を見かけている2人がいるな
[削除][報告0]>>466,478一緒の人?
[削除][報告0]今やっと結果見たけどタバル2番人気愛されてるな😭
[削除][報告0]>>481漏れ里じゃないよ
[削除][報告0]里の衣装はシーインで揃えてたの?
[削除][報告0]実際爺とほみゆだったらどっちが該当楽しいんだろう
[削除][報告0]HiHiの余り生地で衣装作られた里
[削除][報告0]檜山が誕生日で泣いてたことに泣くなって言ってるmondあって引いたなんで嬉しくて泣いたらダメなんだよ
[削除][報告0]寒くなってきたから彼氏が欲しいけど自担がいるからなー
[削除][報告0]爺もほみゆも楽しいんじゃない?
[削除][報告0]そりゃ掲示板にいるのなんて少数だし顔認証で層も違うから現地は平和
[削除][報告0]ゆいちゃんだって1年10ヶ月でお祝いされたら泣いてるんだろから周年をお祝いされた檜山は泣いていいじゃん
[削除][報告0]深田も誕生日サプライズで泣いて怒られてたし里担だものという結論
[削除][報告0]>>475これ衣装叩きの時におでもちょっと思った
[削除][報告0]>>488普通にほみゆじゃない?20人超え後列から8人選抜だし爺より先に里抜けて活動してるから
[削除][報告0]泣きたいのはこっちだよのやつめっちゃ笑った
[削除][報告0]しぬ
[削除][報告0]りゅがちまかっこよ
[削除][報告0]檜山はひやままひやぱぱが泣いてるのを見て耐えられなかったっぽいって見た
[削除][報告0]