朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]お腹空くけど食べると痛くなる
[削除][報告0]ガガガリンドーにでも行くのかい
[削除][報告0]>>501KABAちゃん.これでテスト引っかかって免許とれなかったていってた
[削除][報告0]交通事故の映像見るたびに絶対免許取らないって思うおで
[削除][報告0]いっつみーとかも20代前半のやつが俺にリアコなんだぜばかだよなって思ってるのかな
[削除][報告0]>>1あんまん
[削除][報告0]>>504.の位置そこで合ってる?
[削除][報告0]>>508KABA.ちゃんでした失礼
[削除][報告0]愚痴スレって本当に該当のオタクが書き込んでるのかな
[削除][報告0]目が覚めてから1時間は起き上がれないんだけど
[削除][報告0]いちゅはそんなこと思うタイプじゃない
[削除][報告0]ガチ涙腺豆腐だから教官に注意されるたびに涙流す自信ある
[削除][報告0]練習もボイトレもしてない歌を純粋と表現できるのは小学生まで
[削除][報告0]親に運転向いてないお前がいなくなる分にはかまわないけど人様に迷惑かけたら責任取れないから絶対免許とるなって言われて公共交通機関とタクシー乱用してる
[削除][報告0]ラヴィット明日無痛分娩おねだり男かが屋山添アジア大会メダリスト
[削除][報告0]横尾さんが規定外干す権利あるの?
[削除][報告0]>>513おでの教習所は優しい人がいいか聞かれたよ
[削除][報告0]昨日の真美子端っこにいたから横長に見えただけで今日の写り普通じゃん
[削除][報告0]何回聞いても無痛分娩おねだりって言葉気持ち悪すぎXで女叩き垢もってそう
[削除][報告0]便利屋扱いでもうやだ全裸で泣きながら渋谷を駆け巡りたいくらい何もかも嫌だ辞めたい
[削除][報告0]