朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]ペーパー何回も落ちるやついるよね
[削除][報告0]おでは狭い道で端に寄らないでスピード出してくるやつに毎回キレてる
[削除][報告0]6人のときは亀梨とちょっと中丸がMC回してたけど5人になってからは亀梨と田中で回してて亀梨がおふざけモードに入ると田中ツッコミ4人ボケだった
[削除][報告0]>>475ADDICTソロパあるもん!2番に
[削除][報告0]爪に担当載せたら可愛すぎてずっと見ちゃう
[削除][報告0]前ケツアゴの俳優さんが深くなったり浅くなったりしてたけどみちちとかケンティも何かしてるのかな
[削除][報告0]車運転すると絶対今よりムカつくやつ増えるよね
[削除][報告0]割と横尾さんの生歌好きなんだよなー
[削除][報告0]おい小田ワロタ
[削除][報告0]耳悪め?
[削除][報告0]>>484詳しくせさ4人ボケ大変だな
[削除][報告0]キスマイのつべで横尾さんは髪を飛び込みで切るって言ってて衝撃だった
[削除][報告0]耳鼻科
[削除][報告0]横尾さんの歌声は純粋な歌声
[削除][報告0]運転中もちろん安全運転してるけどヤバい奴に遭遇して発狂しそうになることはある
[削除][報告0]おでこの間車1台ギリギリ通れる狭い道歩いてて車来たから先に通ろうとしたら「早くどけろや!!」って怒鳴られて引っ越し検討中
[削除][報告0]明石家さんまって運転中も自分の話が面白くて独り言に爆笑しちゃうんでしょ
[削除][報告0]朝ごはん食べたせいでお腹痛いなんでこんな子宮剥がれたみたいな痛みするの毎日毎日
[削除][報告0]ばなちを奪い去るのはおで
[削除][報告0]せっかちだから運転したら人を轢いてしまう自信ある
[削除][報告0]