朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]実家太くて別に大手企業入れ継げとか言われないお金困らないフリーターでも良いよみたいに好き勝手できる家憧れるけどおでそれになったら爆太りしてただろうな
[削除][報告0]>>913バチ指の人男性の美容師だよね?おでもあのネイリストさんのセンス好き!
[削除][報告0]>>918わかるこっちが言うまで反応しないでほしい
[削除][報告0]舞台とか役柄でのネイルはいいけどライブでやってるのはかなり人選ぶ神山とかはキャラ的に気にならない
[削除][報告0]ファッション誌で男性の意見て言いながらすごいディテールが細かいとこんな男嫌だって気持ちにしかならない
[削除][報告0]narkaの豚毛ブラシ使ったことある人いる?
[削除][報告0]ネイルほめられるよりちょっと髪の毛きった時に気づいてくれる方がうれしいのにな
[削除][報告0]>>904名前はめちゃくちゃおいしそう
[削除][報告0]おで男のピアスが無理
[削除][報告0]>>909,916まだ明るいから大丈夫だけど黒猫だから夜中に脱走されると絶対分からないからとりあえずケージに入れたよずっと鳴いてるから可哀想になってきた
[削除][報告0]大光カラフルなネイルはやめた方がいい似合ってない
[削除][報告0]>>928これ歌いたい
[削除][報告0]>>922オタクに結構いるよね!うらやましいけどそうじゃなくても堕落した生活してるからやばいかも
[削除][報告0]深澤た渡辺がよく俺ネイルすぐ褒めるんすよって言ってた
[削除][報告0]ネイル褒める男はヤリチンってイクスピアリのディズニーストアでJKたちが騒いでた
[削除][報告0]>>930自担のピアスは大好き舐めたい
[削除][報告0]子猫欲しいなー
[削除][報告0]ゴンチャの紅はるか飲んでみようかな
[削除][報告0]初対面の男なら髪の毛や服よりネイル褒められる方がいいな
[削除][報告0]ジャニのピアスは大好き
[削除][報告0]