朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]カラー剤でアレルギーになる人って結構多いよね顔パンパンに腫れたり
[削除][報告0]リカちゃんとぽぽちゃんで髪切ったことあるから任せて
[削除][報告0]カラーする前にパッチテストやらないの?
[削除][報告0]>>647嵐のcry for youとmonster
[削除][報告0]おでにはできないけど実際手先器用でセルフカット妙に上手い子っているんだよな言わなきゃわからない
[削除][報告0]>>649あーた優しいせさまーらーにする
[削除][報告0]>>651一番危ない
[削除][報告0]髪の毛ピンクにしたタイミングでコロナ禍になって人に会わないのにせっせとカラーシャンプーしてた
[削除][報告0]>>647愛僕
[削除][報告0]>>652おでの話だけど今までは問題なかったのにその時急に発症したんだよね
[削除][報告0]2回くらい頭やけどしたみたいにピリピリしたことある
[削除][報告0]>>651不信感しかないやつ
[削除][報告0]>>652今まで大丈夫だった人が急に発症したりするからじゃない?
[削除][報告0]全頭ブリーチした時は頭皮全体が浸出液まみれになった
[削除][報告0]>>658うわ飲もうよおごるよ?
[削除][報告0]高校生の時イキって泡カラーしたときは茶色になったことが嬉しくてめっちゃ綺麗に染まったと思ってたけど多分今見たらクソ汚いんだろうな
[削除][報告0]おで髪の毛下半分ブリーチして留学行ったんだけど海外の水+ドライヤーがカスなのもあって帰国のころには髪質終わってたしママにやばいよって言われた
[削除][報告0]大好きな回
息吸う詰まる咳き込む息吸うの繰り返しで地獄だったすぐに気づいてくれて洗い流してくれた美容師さんせさ
[削除][報告0]美容院がとにかく苦手だから黒髪にしてホームケア気合い入れてる
[削除][報告0]