朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]ボカロのKAITO知ってたけど今話題になるまで普通に忘れてたからレジェンドとか知名度あるとか言われてるの見るとそうか?ってなる
[削除][報告0]ダウンって電車乗った瞬間後悔する暖房つけるな!
[削除][報告0]ねむいよう
[削除][報告0]なっちゃんドアップ顔面じゃがいも添えしぬ
[削除][報告0]りゅが那須ひだかってほんと輪郭がもったいない
[削除][報告0]>>282あれ好きなのは20年KAITOやってるってらつにたかいとは27年KAITOやってるリプ
[削除][報告0]イケスカシ那須
[削除][報告0]りゅがおたふくだから角度によってはどすこいになって事故る
[削除][報告0]朝から容姿下げ
[削除][報告0]ゲーム配信者といえば加藤純一が女は35歳になったら死ねって言ってたけど自分の母親にも言ったのかな
[削除][報告0]たかいと可哀想だなと思うけど色んなタレントアンチしてる垢がたかいとのタグ問題にポストしてると中身たかいと担だったんだって炙り出しになってしまってる
[削除][報告0]>>286それってダメダメじゃん
[削除][報告0]通勤中にキテのつべ見てたんだけどビュッフェへの冒涜みたいなつべだった
[削除][報告0]今から授業なのにめっちゃお腹痛くて終わった
[削除][報告0]>>286輪郭がきれいだった東京B少年のころの宣材は盛れてる
[削除][報告0]りゅがちま結局かっこいいかわいいなってなんでも良くなる
[削除][報告0]>>287わろた確かにそう
[削除][報告0]AKBの子がオタクのコール嬉しくて泣いてるの流れ来ておでもちょっと感動した
[削除][報告0]ブュッヒェ
[削除][報告0]那須は輪郭もだけど顔のデカさも
[削除][報告0]