朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]キンプリの現場半々はない
[削除][報告0]そもそも担ナリしてtheaterバズっただの山田ソロ煽るって誰がやるねん
[削除][報告0]仕事でミスったからパソコン立ち上げたくねぇ〜
[削除][報告0]>>260今の水増しつべでソロでこれは渋いね
[削除][報告0]>>263モメサ
[削除][報告0]おでがモメサなら山田を使ったりしないなもう少し揉めるような同じラインを出す
[削除][報告0]りゅがちま元気
[削除][報告0]今日キテレツキテル初回か
[削除][報告0]プハァー
[削除][報告0]キンプリのオタクが半々はどこの世界のキンプリですか?てなるファンタジー
[削除][報告0]KAITO配信シングルどれだけの数字出るかだな
[削除][報告0]>>266モメサならキンプリは半々とかいわない
[削除][報告0]ソロやるとオタク同士が意識してバチバチやりだすからだるい
[削除][報告0]>>267なにわの売上煽るのにえびとか持ちだすようなもんだよね
[削除][報告0]りゅがちま口半開きでかわいい
[削除][報告0]田辺さん実家金持ち!?
[削除][報告0]田舎に住んでてほぼ車移動だからダウンだと邪魔だし暑い
[削除][報告0]なっちゃんりゅがちまみて顔デロデロになってる
[削除][報告0]ソロやったら半分以下だよねって流れで山田ソロとJUMPは同じ売上だよの話なのにモメサがずっと変なこと言ってる
[削除][報告0]りゅがちま毎度いいこと言うね
[削除][報告0]